Salah satu sebab macaroni food menjadi populer adalah bentuk food macaroni dan ukuran macaroninya tersedia dalam ratusan model/jenis dan cara memasak atau menggunakan produk sejenis ini tidak terhitung jumlahnya. Meskipun sebagian besar produk macaroni food hanya dibuat dari semolina dan air, tetapi produk food macaroni dapat dibentuk dalam berbagai bentuk yang menghasilkan berbagai variasi menarik dan menyenangkan pada masakan yang menggunakannya. Beberapa produk macaroni yang terkenal antara lain macaroni schotel siku tumpul (elbow macaroni), spageti panjang, spageti siku tumpul makaroni schotel kulit kerang (tersedia dalam ukuran kecil, sedang maupun jumbo), vermicelli, mafalde, rigatoni, attuppatelli lisci, fusilli senza buco, mostacciolino, margherite (macaroni schotel datar), fusilli bucati, cavatelle, lasagne, rosetta, rotini, noodle bowl, alfabets, fine noodle, broad noodle dan lain-lain. Jenis yang paling banyak di jual belikan di food delivery Indonesia adalah makaroni schotel siku tumpul dan spageti panjang (sekitar 25 – 30 cm), yang masing-masing dikemas dalam kantong plastik selopan atau dalam kotak karton food delivery dengan berat yang bervariasi. Makaroni adalah produk pasta (produk makaroni) berbentuk tabung (mempunyai lubang ditengah) dengan diameter lebih dari 0,11 inci tetapi kurang dari 0,27 inci. Spageti adalah produk makaroni berbentuk tabung atau batang (tidak berlubang di tengah) dengan diameter antara 0,06 dan 0,11. sedangkan vermicelli adalah produk makaroni berbentuk batang sangat kecil dengan diameter kurang dari 0,06 inci. Noodle adalah produk pasta yang berbentuk lembaran tipis atau berbentuk mie, yang paling populer adalah egg noodle atau mie telur baik kering maupun basah.
http://yongkikastanyaluthana.wordpress.com/
Dukung Kampanye Stop Dreaming Start Action Sekarang
Home » schotel macaroni » Penyebab Makaroni Populer
{ 0 comments... read them below or add one }
Post a Comment