Meskipun istilah es krim sering digunakan untuk menunjuk ke "dessert" beku dan makanan ringan, tapi sebenarnya digunakan unuk menunjuk ke "dessert" beku dan makanan ringan yang terdiri dari lemak susu. Banyak negara, termasuk Amerika Serikat, membatasi penggunaan istilah tersebut berdasarkan kuantitas dari bahan dasar makanan tersebut. Sekarang di penjuru dunia berkembang pesta bisnis es krim termasuk, es potong, dsb.
* 10-16% lemak susu
* 9-12% milk solids-not-fat: komponen ini, juga dikenal dengan serum solids, mengandung protein (casein dan whey protein) dan karbohidrat (laktosa) ditemukan dalam susu
* 12-16% pemanis: biasany kombinasi dari sukrosa dan/atau pemanis sirup corn berdasarkan-glukosa
* 0.2-0.5% stabilizer dan emulsifiers e.g., agar atau carrageenan diambili dari rumput laut
* 55%-64% air yang berasal dari susu padat atau bahan lainnya.
http://id.wikipedia.org
Temukan informasi lainnya mengenai Es Krim | Usaha Es | Bisnis Es | Es Potong | Usaha Es Krim | Bisnis Es Krim hanya di Es Krim & Usaha Es Krim : Bisnis Es Krim Potong Jakarta ada 88db.com
{ 0 comments... read them below or add one }
Post a Comment