Bahan:
1 potong paha belakang daging kambing, gantung dan diamkan semalaman lalu potong kotak-kotak dan tusuk dengan tusukan sate
Bumbu Bakaran
4 sendok makan kecap manis
3 sendok makan bumbu kacang
2 sendok makan minyak sayur
Bumbu Kacang:
1/2 kg kacang tanah, disangan dan buang kulitnya lalu dihaluskan
1 liter santan kental
Garam dan penyedap secukupnya agar sate daging kambing semakin mantap
1. Gulingkan sate daging pada bumbu bakaran lalu bakar tiga per empat matang
2. Sate kambing dihidangkan dengan bumbu kacang yang dicampur 3 sendok makan kecap manis, bawang merah rajangan, cabai rawit rajangan dan acar.
http://cest-ma-maison.net
Temukan informasi lainnya mengenai Sate Kambing - Daging Kambing - Sate Daging - Sate Kambing Muda - Daging Sate hanya di Sate Kambing & Sop Daging Kambing: Sate Daging & Sate Kambing Muda Jakarta pada 88db.com
{ 0 comments... read them below or add one }
Post a Comment