Showing posts with label collection souvenir. Show all posts
Showing posts with label collection souvenir. Show all posts

Hadiah Pernikahan yang Menarik

Posted by anggota member on Friday, June 19, 2009

Berikut ini beberapa tips untuk memilih souvenir pernikahan:

1. Gunakan kemasan yang menarik. Jangan pernah memberikan souvenir anda tanpa dikemas terlebih dahulu. Sebuah kotak kecil atau plastic bening dengan pita cantik di atasnya dapat menjadi kemasan yang cukup baik. Atau bahkan memberikan kemasan kerajinan khas suatu daerah misalnya.

2. Sangatlah penting untuk anda memilih warna kemasan
souvenir yang senada dengan tema dekorasi pesta pernikahan anda. Misalnya samakan dengan warna taplak meja resepsi. Selain desain kerajinan tentunya warna juga mendukung.


3. Jangan lupa untuk memesan agar nama atau inisial anda dan pasangan pada souvenir pernikahan anda. Ini sangatlah penting, mungkin seharusnya ini adalah point pertama yang seharusnya kami letakan dalam daftar. Karena sangat tidak lucu kalau
souvenir pernikahan yang telah anda pilih dengan baik dilupakan oleh semua tamu undangan. Jadi bisa seperti kerajinan tangan berupa kerajinan khas.


4. Sebisa mungkin pilihlah
suvenir pernikahan yang memiliki daya guna. Bila souvenir anda bukan hanya indah tetapi juga berguna maka kemungkinan besar souvenir pernikahan anda akan menghiasi meja kerja atau tempat-tempat penting lainnya; bukan dalam laci atau bahkan tempat sampah.


5. Bila acara pernikahan anda berdekatan dengan sebuah hari raya besar, dapat memesan model
suvenir pernikahan yang bertemakan hari besar tsb untuk menambah memori hari indah anda dalam ingatan kerabat dan teman-teman.
Nah, selamat mempersiapkan souvenir handycraft pernikahan yang anda butuhkan.

www.chabelita.biz

Temukan informasi lainnya mengenai Suvenir Pernikahan - Souvenir Pernikahan - Handycraft Pernikahan hanya di 88db.com
More aboutHadiah Pernikahan yang Menarik

Tips Memilih Wedding Souvenir

Posted by Sate Ayam on Wednesday, June 17, 2009



Kerajinan souvenir pernikahan, seperti kartu undangan itu sendiri pun menjadi bagian yang penting dan harus unik serta dikemas dengan indahnya agar menimbulkan appealing effect. Cara penyajian sebuah souvenir pernikahan membuat sebuah acara resepsi pernikahan yang tak terlupakan. Belanja Weddings Souvenirs pun memerlukan kiat khusus agar bisa mendapatkan harga yang murah.

Jangan lupa bahwa aneka souvenir pernikahan adalah salah satu cara untuk mengungkapkan rasa terima kasih kepada para tamu undangan. Model kerajinan yang dijadikan souvenir pernikahan bisa dalam bentuk dekoratif untuk mendukung dekorasi meja resepsi atau bahkan suasana pesta itu sendiri. Sama seperti dekorasi pesta lainnya, aneka kerajinan untuk souvenir pernikahan wajib merefleksikan formalitas acara pernikahan dan kepribadian anda sebagai sepasang pengantin.

Oleh karena memilih desain atau model Wedding Souvenir & Wedding Souvenirs menjadi hal yang tidak mudah (walaupun juga tidak sulit).

Berikut ini beberapa tips untuk memilih kerajinan Souvenir Wedding & Souvenirs Weddings atau sering juga disebut wedding favor :

1. Gunakan kemasan yang menarik. Jangan pernah memberikan souvenir anda tanpa dikemas terlebih dahulu. Sebuah kotak kecil atau plastic bening dengan pita cantik di atasnya dapat menjadi kemasan yang cukup baik. Atau bahkan memberikan kemasan kerajinan khas suatu daerah misalnya.

2. Sangatlah penting untuk anda memilih warna kemasan Wedding Souvenir & Wedding Souvenirs yang senada dengan tema dekorasi pesta pernikahan anda. Misalnya samakan dengan warna taplak meja resepsi. Selain desain kerajinan tentunya warna juga mendukung.

3. Jangan lupa untuk memesan agar nama atau inisial anda dan pasangan pada souvenir pernikahan anda. Ini sangatlah penting, mungkin seharusnya ini adalah point pertama yang seharusnya kami letakan dalam daftar. Karena sangat tidak lucu kalau souvenir pernikahan yang telah anda pilih dengan baik dilupakan oleh semua tamu undangan. Jadi bisa seperti kerajinan tangan berupa kerajinan khas.

4. Sebisa mungkin pilihlah aneka souvenir yang memiliki daya guna. Bila Souvenir Wedding & Souvenirs Weddings anda bukan hanya indah tetapi juga berguna maka kemungkinan besar souvenir pernikahan anda akan menghiasi meja kerja atau tempat-tempat penting lainnya; bukan dalam laci atau bahkan tempat sampah.

5. Bila acara pernikahan anda berdekatan dengan sebuah hari raya besar (misalnya natal) anda dapat memesan model Weddings Souvenirs yang bertemakan natal untuk menambah memori hari indah anda dalam ingatan kerabat dan teman-teman.

Nah, selamat mempersiapkan souvenir pernikahan yang anda butuhkan....

Informasi lebih lanjut, silahkan lihat di Wedding Souvenir - Wedding Souvenirs - Weddings Souvenirs - Souvenir Wedding - Souvenir Yogyakarta - Souvenirs Weddings - Souvenirs Wedding - Yogyakarta Souvenir di 88db.com


http://www.chabelita.biz
More aboutTips Memilih Wedding Souvenir

Cinderamata / Souvenir Pernikahan

Posted by anggota member on Friday, June 12, 2009

Tak sekedar kenangan, cinderamata atau souvenir pernikahan merupakan ekspresi ucapan terima kasih atas doa dan restu yang diberikan oleh tamu. Tetapi, ‘tanda mata’ apa yang sekira pantas diberikan kepada para undangan? Tampaknya, beberapa tips layak untuk dibaca:

* Sebisa mungkin, pilih
souvenir yang memiliki daya guna. Selain indah, souvenir selayaknya memiliki nilai guna. Kombinasi indah dan berguna ini, akan membuat cinderamata pernikahan anda tak cepat dibuang. Syukur-syukur menghiasi meja kerja atau tempat-tempat penting lainnya.

* Jangan lupa untuk memilih
bingkisan cinderamata yang bisa dicetak nama kedua pengantin. Sungguh tidak lucu jika souvenirnya cantik, tetapi dilupakan pengantinnya. Usahakan juga suvenir tidak terlalu besar sehingga tidak repot para tamu membawanya. Begitu juga dengan box souvenir/box bingkisan pernikahan tsb.


* Usahakan diberi kemasan yang menarik. Sebuah kotak kecil atau plastik bening dengan pita cantik di atasnya, misalnya, dapat menjadi kemasan yang cukup baik.

* Sangat penting untuk mengaitkan dengan tema dekorasi pesta pernikahan anda. Misalnya, samakan dengan warna taplak meja resepsi, baik itu bingkisan maupun
kemasan souvenir/kemasan bingkisan.

* Ini mungkin juga penting untuk dijadikan rujukan.
Suvenir, diinspirasi dari daerah yang kental ciri khasnya, seperti Jogja.

Semoga lima tips memilih
bingkisan ini, membantu anda menjadikan pernikahan menjadi lebih sempurna.


http://alanovcreative.multiply.com

Temukan informasi lainnya mengenai
Suvenir - Bingkisan - Kemasan Souvenir - Box Souvenir - Kemasan Bingkisan - Box Bingkisan - Souvenir Box hanya di Suvenir / Bingkisan : Jual Kemasan Box Souvenir pada 88db.com
More aboutCinderamata / Souvenir Pernikahan

Tips Memilih Souvenir Hemat

Posted by Sate Ayam on Monday, June 8, 2009


Hal ini sudah menjadi tradisi yang kerap dilakukan pasangan pengantin. Koleksi souvenir itu sendiri beragam sekali macamnya, beberapa perusahaan yang bergerak di bidang jasa Chocolate Souvenir perkawinan ada yang memang secara khusus menyediakan koleksi untuk menjadi pilihan. Selain bentuknya, harganya pun beragam pula. Untuk memilih dengan cermat berikut kami berikan tips untuk membeli cinderamata perkawinan Anda.

1. Pilih yang sederhana
Semakin sederhana modelnya semakin murah harganya. Karena nilai sebuah souvenir dipengaruhi oleh harga bahan serta tingkat kesulitan dalam proses pembuatannya. Untuk itu pilihlah yang bentuknya relatif kecil dengan desain yang lebih sederhana. Untuk lebih menghemat waktu, Anda bisa langsung memilih kreasi Chocolate Souvenir yang sudah tersedia di pasaran. Bisa Anda temukan di pasar modern(Toko Coklat & Toko Cokelat Suvenir) ataupun di kaki lima, banyak sekali pilihan yang ditawarkan. Dengan turun langsung ke pasar seperti ini, bisa jadi akan memunculkan ide baru untuk membeli kreasi souvenir yang belum terpikir sebelumnya sperti di Toko Coklat & Toko Cokelat Suvenir. Atau mungkin malah memberikan inspirasi untuk menciptakan kreasi sendiri.
2. Perhatikan Jumlah
Memesan dalam jumlah yang banyak dapat menekan anggaran jika dihitung harga satuannya di Toko Kue atau Toko Souvenir. Namun demikian alangkah lebih baiknya jika kita mempersiapkan jumlah souvenir itu 10 % lebih banyak dari total jumlah kebutuhan, misal dalam membuat souvenir Aneka Kue Coklat, Aneka Kue & Kue Coklat, hal ini untuk mengantisipasi kemungkinan terjadi tambahan kebutuhan. Jangan sampai malah terjadi kekurangan pada waktunya.
3. Undangan = Cinderamata
Ini tinggal kreasi Anda sendiri atau Anda bisa meminta contoh-contoh dari tempat Anda memesan undangan, banyak dari percetakan undangan yang bisa membuatkan undangan Anda sekaligus menjadi cinderamata yang unik seperti di Toko Kue atau Toko Souvenir. Anda bisa tentukan sendiri idenya atau meniru koleksi yang sudah ada plus sedikit modifikasi untuk memberikan kesan baru. Seperti misalnya, undangan yang juga dapat berfungsi sebagai kalender, memo, compact disc, bingkai photo, dan bentuk unik lainnya seperti Aneka Kue Coklat, Aneka Kue & Kue Coklat.
Ini merupakan alternatif yang unik bukan? Selain itu tampilan istimewa pada undangan dapat membuat para undangan semakin antusias untuk menghadiri pesta perkawinan Anda


Temukan informasi lebih lanjut, silahkan lihat di
Chocolate Souvenir | Toko Coklat | Toko Cokelat | Jual Souvenir | Jual Kue | Aneka Kue Coklat | Aneka Kue | Kue Coklat | Aneka Coklat | Toko Kue | Toko Souvenir dan Chocolate Souvenir : Toko Coklat & Cokelat - Jual Souvenir & Aneka Kue Coklat di 88db.com

internet

More aboutTips Memilih Souvenir Hemat

Belanja Souvenir Secara Online

Posted by anggota member

Pada saat kita hendak berbelanja souvenir secara online, sering kali kita ragu apakah situs online souvenir shop yang kita kunjungi dapat dipercaya atau tidak. Apalagi jika barang yang hendak kita beli harganya cukup mahal, tentu kita tidak ingin uang kita hilang begitu saja. Dengan semakin banyaknya situs - situs online shop yang menawarkan berbagai produk, tentu kita perlu memiliki semacam panduan untuk mencegah kita menjadi korban penipuan yang berkedok situs souvenir online shop.

Sebenarnya ada beberapa ciri dan karakteristik umum yang dapat membantu kita untuk mengenali situs toko
gift souvenir shop online yang terpercaya. Salah satunya, situs tersebut ditempatkan di penyedia jasa hosting profesional, bukan di layanan - layanan hosting gratisan yang banyak kita jumpai di internet. Dengan menempatkan situsnya di layanan hosting profesional, setidaknya kita bisa menilai kesungguhan dari pengelola situs untuk berbisnis souvenir secara online.

Hal lainnya yang dapat menjadi petunjuk suatu situs belanja
birthday souvenir online yang baik adalah tersedianya informasi produk yang dijual secara lengkap, terstruktur dengan baik, dan disertai dengan informasi ketersediaan produk tersebut. Selain itu, suatu situs belanja yang baik akan memberikan informasi email dan nomor telepon contact person atau customer service yang dapat dihubungi oleh para pengunjung situs yang ingin memperoleh informasi lebih lanjut. Walaupun bukan suatu keharusan, akan lebih baik lagi jika situs tersebut menyebutkan juga lokasi dan alamat lengkap birthday souvenir yang bisa dikunjungi oleh para pembeli yang ingin berbelanja langsung.

Dengan memperhatikan hal - hal di atas, diharapkan resiko kerugian yang mungkin terjadi pada saat berbelanja
gift shop secara online dapat diperkecil. Memang diperlukan kejelian dan kehati-hatian dalam memilih situs online gift souvenir shop di balik segala kemudahan yang ditawarkan oleh transaksi online.

www.indoshopguide.com

Temukan informasi lainnya mengenai
Souvenir Shop - Gift Souvenir Shop - Birthday Souvenir Shop - Gift Souvenir - Gift Shop - Birthday Souvenir - Birthday Shop - Birthday Gift hanya di Souvenir Shop : Gift Souvenir Shop & Birthday Souvenir Shop & Gift Souvenirs Malang pada 88db.com
More aboutBelanja Souvenir Secara Online

Memilih Souvenir Pernikahan Unik

Posted by Sate Ayam on Tuesday, May 26, 2009


Pernikahan semakin menjadi event yang glamour dari hari ke hari. Souvenir pernikahan pun menjadi bagian yang penting dan harus unik dan dikemas dengan indahnya agar menimbulkan appealing effect. Cara sebuah souvenir pernikahan ditampilkan membuat sebuah pernikahan tak terlupakan.Jangan lupa bahwa Souvenir pernikahan adalah salah satu cara untuk mengungkapkan rasa terima kasih kepada para tamu undangan. Souvenir pernikahan bisa dalam bentuk dekoratif untuk mendukung dekorasi meja resepsi atau bahkan suasana pesta itu sendiri cth Kerajinan Flanel. Sama seperti dekorasi pesta lainnya, souvenir pernikahan wajib merefleksikan formalitas acara pernikahan dan kepribadian anda sebagai sepasang pengantin.Oleh karena memilih Souvenir pernikahan menjadi hal yang tidak mudah (walaupun juga tidak sulit). Berikut ini beberapa tips untuk memilih Aneka Souvenir pernikahan atau sering juga disebut wedding favor:
  1. Gunakan kemasan yang menarik. Jangan pernah memberikan Souvenir Kerajinan anda tanpa dikemas terlebih dahulu. Sebuah kotak kecil atau plastic bening dengan pita cantik di atasnya dapat menjadi kemasan yang cukup baik.
  2. Sangatlah penting untuk anda memilih warna kemasan souvenir yang senada dengan tema dekorasi pesta pernikahan anda. Misalnya samakan dengan warna taplak meja resepsi cth Kerajinan Flanel.
  3. Jangan lupa untuk memesan agar nama atau inisial anda dan pasangan pada Aneka Souvenir pernikahan anda. Ini sangatlah penting, mungkin seharusnya ini adalah point pertama yang seharusnya kami letakan dalam daftar. Karena sangat tidak lucu kalau souvenir pernikahan yang telah anda pilih dengan baik dilupakan oleh semua tamu undangan.
  4. Sebisa mungkin pilihlah Souvenir Kerajinan yang memiliki daya guna. Bila souvenir anda bukan hanya indah tetapi juga berguna maka kemungkinan besar souvenir pernikahan anda akan menghiasi meja kerja atau tempat-tempat penting lainnya; bukan dalam laci atau bahkan tempat sampah.
  5. Bila acara pernikahan anda berdekatan dengan sebuah hari raya besar (misalnya natal) anda dapat memesan Aneka Kerajinan souvenir pernikahan yang bertemakan natal untuk menambah memori hari indah anda dalam ingatan kerabat dan teman-teman.
Nah setelah ini kamu akan mecari Aneka Kerajinan souvenir pernikahan idamanmu. Ingatlah tips diatas. Semoga kamu mendapatkan yang terbaik.

Temukan informasi mengenai Kerajinan Flanel | Souvenir Kerajinan | Souvenir Flanel | Aneka Kerajinan | Aneka Souvenir | Souvenir dan Kerajinan Flanel : Souvenir Kerajinan Flanel & Aneka Kerajinan Flanel Surabaya pada 88DB.Com

Hana Agustine
Miracle Wedding Souvenir and Accessories
http://MiracleWed.com
More aboutMemilih Souvenir Pernikahan Unik

TIPS: Dalam Berbelanja Souvenir Bali

Posted by Sate Ayam on Wednesday, May 20, 2009



Ada beberapa info yg bisa membantu memuaskan penasaran anda mendapatkan Birthday Souvenir Shop & Gift Souvenirs dan barang2 lain di Bali. Tips ini berlaku buat mereka yg hobby shopping ataupun shopping sekedar untuk mencari oleh-oleh buat keluarga dan kerabat, dengan memperhatikan beberapa faktor.

  1. Sangat gampang memperoleh souvenir khas Bali berupa pakaian (kaos, celana, dll) dan Birthday Souvenir Shop & Gift Souvenirs (patung kayu, lukisan, sandal, tas, dll), karena banyak diperjualkan diberbagai toko kerajinan / Souvenir Shop & Gift Souvenir Shop yg berjejer disepanjang jalan ditempat2 wisata seperti Kuta, Legian, Sanur, Seminyak, Ubud, Sukawati, Denpasar, Tanah Lot, dll.
  2. Kualitas barang disetiap lokasi berbeda. Pasar Sukawati dan Erlangga cenderung ke kelas menengah-bawah, Kuta, Legian, Sanur, Ubud lebih ke menengah-atas. Kalo Seminyak fokus kepada barang high class dan Souvenirs Shop, Souvenir Gift, Birthday Gift & Birthday Souvenirs.
  3. Perbedaan kualitas menyebabkan harga yg ditawarkan ditempat-tempat itu berbeda pula (kalo nawar yah mesti dilihat juga lokasinya).
  4. Wajib menawar harga jika anda emang berniat untuk membelinya. Lakukan penawaran serendah-rendahnya. Jika negosiasi mentok, mendingan kita keluar aja dari toko Souvenir Shop & Gift Souvenir Shop . Nah pas kita keluar kemudian si penjual memanggil kita kembali, artinya harga kita masuk. Tapi kalo enggak dipanggil-panggil…emang belum jodoh tuh ama itu barang.
  5. Penting untuk lebih teliti memperhatikan kondisi barang yg kita mau beli. Jangan sampai dapat harga Souvenirs Shop, Souvenir Gift, Birthday Gift & Birthday Souvenirs lumayan, tapi jahitannya ada yg lepas (ada beberapa barang yg merupakan rijected atau sisa dari ekspor)
  6. Bagi yg senang dgn perhiasan perak, disarankan utk langsung mencarinya ke sumber pengerajin di desa Celuk (dekat Sukawati). Design boleh sama, tapi disini keaslian bahan bisa dipertanggungjawabkan (kebanyakan penjual aksesoris perak menggunakan sepuhan perak doang, bukan perak berkadar 92.5% kayak di Celuk).
  7. Biasanya beberapa store pakaian surfing bermerk kayak Rip Curl, Billabong, Quicksilver, Surfer Girl dan sejenisnya, mengadakan even big sale pada bulan Juni-Juli dan Desember (sometime they make it until 90% off).
  8. Pembayaran dibeberapa toko kecil dan pasar-pasar seni dilakukan by cash. Credit Card accepted only at big store. Lebih baik preparing dulu budget sebelum shopping Gift Souvenir, Gift Shop & Birthday Souvenir , daripada nyesel saat barang ditangan kagak bisa bayar pake card.
  9. Biar dikata cerewet, lebih baik nanya dulu sebelum bayar, “apa barang yg sudah dibeli bisa dikembalikan lagi jika ditemukan kerusakan?”. (kan dinota-nota biasanya tertulis barang yg sudah dibeli tidak bisa dikembalikan lagi).
  10. Hampir sebagian besar Gift Souvenir, Gift Shop & Birthday Souvenir di Bali memilki kesamaan design disetiap toko, jadi jangan pusing dan bingung memilih barang2 yg mau dibeli
Temukan informasi mengenai Souvenir Shop - Gift Souvenir Shop - Birthday Souvenir Shop - Gift Souvenirs - Souvenir Malang - Gift Souvenir - Gift Shop - Birthday Souvenir - Birthday Shop - Souvenirs Shop - Souvenir Gift - Birthday Gift - Birthday Souvenirs dan Souvenir Shop : Gift Souvenir Shop & Birthday Souvenir Shop & Gift Souvenirs Malang pada 88db.com
http://baliguide.biz/?p=340
More aboutTIPS: Dalam Berbelanja Souvenir Bali