Showing posts with label mesin ice cream. Show all posts
Showing posts with label mesin ice cream. Show all posts

Ice Cream Unik Dengan Tampilan Yang Instagramable Banget

Posted by jenggot kambing on Thursday, July 20, 2017



Mesin Ice Cream


Ice Cream memang enak, apalagi jika di sajikan dalam bentuk yang unik dan lucu, hal ini tentu saja akan memberi nilai tambah tersendiri bagi yang menyantapnya. Nah zaman sekarang yang namanya menyantap camilan enak, rasanya tak lengkap jika kita tak mempostingnya ke social media. Trend menguplod makanan enak ke social media memang sedang booming saat ini. Selain memberikan informasi seputar makanan-makanan unik dan enak yang kita temui. Menguplod makanan tersebut tentunya juga bisa membantu sang penjual dalam mempromokan produknya.

Nah kali ini kita akan membahas beberapa jenis panganan ice cream yang cukup instagramable banget jika kita posting. Dan tentunya dapat membuat halaman IG kita jadi lebih banyak visitor dan terkenal..hehe. Oke kita simak yuk

1.Pertama ada ice cream dengan bentuk Kucing, ya..kucing merupakan hewan yang cukup menggemaskan dan lucu. Lantas bagaimana jika di bentuk dan di desain sedemikan rupa dari bahan-bahan es krim pilihan?


Es Krim ini di jual pada sebuah kedai makan di daerah Kyoto,Jepang. Bahan utama es krim ini adalah buah cincang dan bahan-bahan alami lainnya seperti telur dan susu. Tetarik???tenang saja gak nyakar kok..hehe

2. Ice cream nitrogen, ya dari namanya sudah menjelaskan bahwasanya es krim ini ada unsur kimiawinya. Eits tapi salah, unsur kimiawi tersebut bukan di gunakan pada bahan pembuatan es krim melainkan cara pengolahannya. Dengan melakukan pengolahan menggunakan mesin ice cream nitrogen beku, maka tampilan es krim akan semakin terlihat memukau dengan kepulan asap yang cukup padat


3. Jeju Ice Cream, nah klo camilan es yang satu ini cukup terkenal. Jeju ice cream menjadi cukup tenar seiring dengan ngehitznya band-band asal negeri ginseng korea selatan. Ya sekarang yang berbau korea selatan cepat sekali ngetrendnya, tak terkecuali camilan nya. Salah satu yang unik dari ice cream ini adalah bentuk cone nya, cara penyajiannya juga unik lho


4. Ice Cream Roll merupakan es krim yang saat ini sedang menjadi pembicaraan hangat di kalangan pecinta es krim. Bukan karena rasanya yang enak melainkan bentuknya yang cukup unik. Bentuknya sangat mirip dengan telur dadar gulung. Yak arena pengolahannya menggunakan mesin ice cream khusus dengan bentuk seperti wajan martabak.


5. Nah yang terakhir ada Ice Cream unik dengan bentuk dan rasa buah-buahan yang otentik. Ice cream ini sedang naik daun lho di Indonesia. Bentuknya sangat menyerupai buah-buahan, dan rasanya sendiri cukup mempresentasikan bentuk buahnya. Yang paling unik, ada es krim rasa sweet corn alias jagung manis. Siapa sangka jagung bisa jadi rasa es krim? Kamu bakal merasa makan jagung deh, beneran. Yang paling wow, harganya mulai dari Rp 2 ribu, gilaaaa murahnya kan?


Nah gimana? Udah siap buat eksis di Instagram dengan berbekal es krim yang unik? Jika tertarik anda bisa langsung mencobanya.

Mesin Kemasan
More aboutIce Cream Unik Dengan Tampilan Yang Instagramable Banget