Neobux Mengeluarkan Iklan Metode Baru

Diposkan oleh jenggot kambing on Kamis, 30 Juni 2011

Kabar baik lagi dari Neobux. Kabar ini benar-benar menguntungkan bagi member dan pengiklan di Neobux. Mengapa? Ini karena Neobux sekarang telah memperkenalkan sebuah jenis iklan baru yaitu iklan mikro (Mikro Expossure Advertisements). Adapun yang menjadi fitur dari jenis iklan ini adalah harganya yang lebih murah dari jenis iklan lainnya (tentu menguntungkan pengiklan), kemunculan selama 5 detik (setelah seluruh halaman ter-load sepenuhnya), member dibayar $0.001 per klik, di halaman view advertisements iklan mikro terletak di bagian bawah dan hanya dimunculkan judul iklannya saja (tidak ada deskripsinya).

Yang perlu kamu tahu bahwa iklan mikro ini didisain untuk meningkatkan traffic bagi website pengiklan atau pun untuk memudahkan menawarkan produk dengan cepat.

Paket iklan mikro ini tersedia bermacam-macam harga yang ditawarkan, antara lain:

2000 klik = $5.00

5000 klik = $11.00

10000 klik = $20.00

25000 klik = $47.00

50000 klik = $90.00

Sekarang, dengan bertambahnya jenis iklan baru ini kini jenis iklan Neobux menjadi Extended Exposure, Standard Exposure, Mini Exposure, dan Micro Exposure.Oh iya iklan mikro ini masih dites atau masih dalam perkembangan jadi konsepnya masih iklan gratis tanpa daftar registrasi. Nantinya iklan ini akan banyak setiap harinya dan lebih mudah diakses.

So, selamat beriklan (bagi pengiklan) dan selamat klik iklan mikro (bagi member) di Neobux

Tertarik dengan iklan gratis tanpa registrasi

More aboutNeobux Mengeluarkan Iklan Metode Baru

Mengenal Berbagai Jenis Iklan Dan Tujuannya

Diposkan oleh jenggot kambing

Berdasarkan tujuannya, iklan dibagi menjadi Comercial Advertising, Corporate Advertising, Public Service Advertising.

  • Comercial Advertising

Iklan jenis ini bertujuan untuk mendukung kampanye pemasaran suatu produk atau jasa.biasanya konsepnya pasang iklan gratis tanpa registrasi sehinnga bisa lebih menarik bagi orang tentunya

  • Corporate Advertising

Iklan yang bertujuan membangun citra suatu perusahaan yang pada akhirnya diharapkan juga membangun citra positif produk-produk atau jasa yang diproduksi oleh perusahaan tersebut. Iklan Corporate akan efektif bila didukung oleh fakta yang kuat dan relevan dengan masyarakat, mempunyai nilai berita dan biasanya selalu dikaitkan dengan kegiatan yang berorientasi pada kepentingan masyarakat. Iklan Corporate merupakan bentuk lain dari iklan strategis ketika sebuah perusahaan melakukan kampanye untuk mengkomunikasikan nilai-nilai korporatnya kepada Public.

  • Public Service Advertising

Iklan Layanan Masyarakat merupakan bagian dari kampanye social marketing yang bertujuan menjual gagasan atau ide untuk kepentingan atau pelayanan masyarakat. Biasanya pesan Iklan Layanan Masyarakat berupa ajakan, pernyataan atau himbauan kepada masyarakat untuk melakukan atau tidak melakukan suatu tindakan demi kepentingan umum atau merubah perilaku yang “tidak baik” supaya menjadi lebih baik, misalnya masalah kebersihan lingkungan, mendorong penghargaan terhadap perbedaan pendapat, anti narkoba dan sebagainya.

Iklan Corporate sering kali berbicara tentang nilai-nilai warisan perusahaan, komitmen perusahaan kepada pengawasan mutu, peluncuran merek dagang atau logo perusahaan yang baru atau mengkomunikasikan kepedulian perusahaan terhadap lingkungan sekitar.

Tertarik dengan pasang iklan gratis tanpa registrasi

More aboutMengenal Berbagai Jenis Iklan Dan Tujuannya

Iklan Honda Spacy Memang Lebih Mengena Pesannya

Diposkan oleh jenggot kambing

Kekuatan Sebuah Iklan

Tidak salah jika Honda mengeluarkan Spacy untuk menghadapi langkah Mio. Namun yang lebih aku tekankan disini adalah iklan motor yang dipersembahkan AHM, ya..iklan Honda Spacy emang simple, namun sangat mudah dimengerti, dipahami maksud yang tersirat di dalamnya.

Sekarang coba perhatikan iklan Yamaha Mio, baik Mio Sporty atau Mio Soul, terlebih iklan Mio Soul terbaru, isinya hura-hura, para muda-mudi kumpul disertai alunan musik, permainan gitaris yang mencolok, kemudian datang Mio Soul.

Sangat sedikit maksud yang ditampilkan di iklan otomotif tersebut, kelebihan sebuah produk hampir tidak bisa ditangkap oleh masyarakat, walau mungkin bagi para muda mudi iklan tersebut cukup mewakili diri mereka yang simpel.

Mio emang skutik yang simpel, namun kelebihan yang diberikan Spacy patut diperhitungkan, akuarium bagasi yang besar merupakan pelengkap bahwasanya disamping simpel tidak perlu oper gigi, tinggal gas, barang bawaan kitapun bisa disimpan di bagasi tanpa harus kita bawa.

Tertarik dengan iklan otomotif ?

More aboutIklan Honda Spacy Memang Lebih Mengena Pesannya

Rahasia Menjual Mobil Bekas Dengan Harga Yang Tinggi

Diposkan oleh jenggot kambing

Rahasia mengiklankan mobil melalui iklan baris di koran adalah dengan menggunakan lebih banyak baris, agar lebih leluasa menyampaikan pesan kepada pembeli, dan bukan sekedar pengumuman jual mobil. Selain itu, iklan jual beli mobil anda akan lebih mencolok daripada yang lain.

Diskripsikan mobil anda termasuk warna, interior dan eksteriornya. Ciptakan ungkapan kreatif yang berbeda dengan iklan baris lain agar menarik. Misalnya ungkapan “dirawat sangat teliti”.

Semakin detail iklan anda, semakin banyak perhatian akan diberikan. Cantumkan sistem transmisi yang digunakan atau bila kapasitas mesin kecil, tonjolkan efisiensi bahan bakarnya .

Jika anda pemilik pertama mobil, cantumkan di iklan. Itu akan menambah nilai mobil. Cantumkan pula option yang ada. Jangan sembarangan mencantumkan perbaikan atau modifikasi yang pernah dilakukan. Misalnya anda mencantumkan telah mengganti sistem tranmisi, pembaca iklan anda akan bertanya-tanya mengapa mobil yang relatif baru sudah mengganti sistem transmisinya. Dalam benak pembaca timbul kecurigaan jangan-jangan mobil ini digunakan dengan kasar. Sebaliknya, bila mobil yang akan dijual mobil lama, penggantian sistem transmisi justru memberi nilai tambah.

Jika mesin atau sistem tranmisi mobil baru anda diganti, katakan saja dengan kalimat ”mesin dan transmisi dalam kondisi puncak”. Kalimat semacam itu lebih aman dan tidak membohongi calon pembeli.

Dimana pasang iklan?

Gunakan iklan baris di koran atau di situs-situs mobil yang makin banyak di internet seperti contoh di website pasang iklannya id.88db.com

Tertarik dengan iklan jual beli mobil ?

More aboutRahasia Menjual Mobil Bekas Dengan Harga Yang Tinggi

Tips Membuat Kusen Pintu Rumah

Diposkan oleh jenggot kambing

Dalam membuat pintu rumah tak bisa sembarangan karena pintu adalah bagian sebuah rumah yang sangat vital. Selain menjadi alat perlindungan terhadap berbagai aksi kejahatan, pintu juga berfungsi sebagai “tirai” penyelubung privasi kita.

Pintu depan (pintu utama) melindungi dari berbagai “hawa” kriminal yang bertebaran di sekeliling kita dan juga untuk menahan cuaca alam yang dapat mengganggu kesehatan kita. Pintu kamar menutupi aktivitas kita yang sangat intim. Pintu kamar mandi menyembunyikan tubuh kita saat melaksanakan kegiatan kebersihan.Begitu banyak fungsi perlindungan yang diberikan sebuah pintu kepada kita. Bahkan, meskipun cuma sekadar perlindungan dari serangan tikus, seperti fungsi sebuah pintu gudang.

Akan tetapi, hendaknya kita tidak lupa bahwa pintu memiliki pasangan hidupnya yang ideal, yaitu kusen pintu.Kusen pintu dan kusen jendela adalah bagian yang sama penting dari sebuah rumah tinggal atau gedung. Kusen pintu merupakan bingkai tempat “bergantung” sang pintu dan juga berfungsi sebagai “rumah” bagi perangkat kunci si alat pengaman.

Tidak hanya di kawasan tropis seperti indonesia, juga di sebagian besar belahan bumi ini, umumnya rumah tinggal menggunakan kusen yang-seperti halnya daun pintu itu sendiri-terbuat dari material kayu atau pintu upvc. Selain dapat beradaptasi terhadap berbagai macam cuaca, material kayu sangat memenuhi persyaratan artistik karena mudah dibentuk bermacam model yang variatif.

Beberapa jenis kayu di antara banyak pilihan, yang sering dipakai membuat kusen ialah kayu meranti, bayam, dan jati. Selain daya tahannya yang baik dan teksturnya yang indah (meranti, jati), beberapa jenis kayu tersebut (bayam, jati) juga sangat kuat dan tahan air (water resistant) bias juga kusen upvc.Ada beberapa jenis kayu lainnya yang kekuatan dan kekerasannya lebih baik daripada jenis-jenis kayu tersebut di atas, namun tidak umum dibuat kusen.

Ebony, disebut juga kayu hitam, adalah kayu dengan tampilan tekstur coklat-hitam yang sangat indah, sayang harganya terlampau mahal. Jenis kayu ini biasanya dibuat menjadi perangkat furnitur dan lebih untuk kebutuhan ekspor (kusen jendela).

Sedangkan kayu ulin yang dikenal sebagai kayu besi memiliki tingkat kekerasan yang tinggi sehingga menyulitkan dalam proses pembuatannya menjadi kusen. Tampilan teksturnya pun kurang menawan
, jadi anda menggunakan jenis kayu yang mudah di bentuk namun kuat, demikian tipsnya semoga bermanfaat, temukan informasi terkait dengan rumah: pasang iklan property gratis

More aboutTips Membuat Kusen Pintu Rumah

Proses Membuat Rumah Tahan Gempa

Diposkan oleh jenggot kambing

Bagian Selatan Laut Indonesia adalah retakan lempengan bumi yang sewaktu waktu akan menimbulkan gempa sunami, yang tentunya akan merusak rumah bila rumah tersebut tidak tahan gempa

Rumah tinggal merupakan kebutuhan yang utama selain sandang dan pangan. Mewujudkan rumah idaman kita harus mengunakan jasa tukang bangunan, tentunya tukang yang ahli dalam kontuksi bangunan yang benar-benar nyaman dan aman untuk di huni serta kontruksi rumah atau bangunan tahan gempa dengan istilah lain Absortion of vibration atau AOV.

Ada empat faktor yang menyebabkan runtuhnya rumah atau bangunan karena gempa yaitu pemakaian bahan dinding, pengunaan material, tenaga ahli dan penataan ruangan. Pada umumnya rumah atau bangunan sederhana didirikan tanpa mempertimbangkan faktor ketahanan terhadap gempa. Bisa saja di sebabkan oleh sumber daya manusianya atau karena keuangan yang terbatas, coba anda amati struktur rumah anda apakah ada indikasi seperti ini.

Faktor-faktor yang menyebabkan rumah atau bangunan tidak tahan terhadap gempa antara lain :

1. Pondasi batu kali dipasangkan angkur besi berdiameter 6-8 mm setiap panjang 1-1.5 m.

2. Kedalaman balok pondasi (sloof) dibuat masuk ke tanah atau minus 10—25 cm dan lantai dasar (± 0.00).

3. Kolom yang dipakai adalah kolom praktis yang dibeli di toko material. Kolom mi sangat tidak memenuhi syarat untuk bangunan tahan gempa.

4. Pengecoran kolom dilakukan secara bertahap jika pasangan batu bata telah mencapai ketinggian 1 m. Dilakukan pengecoran dengan adukan yang tidak jelas perbandingan antara semen, pasir, dan split, apalagi jika semua bahan pengerjaannya disuplai oleh pemborong sehingga sulit untuk dilihat mutunya.

5. Tidak ada pemasangan besi angkur pada kolom untuk pasangan dinding batu bata.

6. Dinding batu bata tidak diplester dan tidak diaci.

7. Ring balok terkadang dipasang dan terkadang tidak dipasang.

8. Ring balok hanya menumpang pada pasangan dinding.

9. Hubungan antara ring balok dengan kuda-kuda atap asal jadi.

Membuat rumah atau bangunan tanpa memperhatikan faktor keamanan terhadap gempa akan menimbulkan kerugian. Membangun kembali akan lebih mahal karena timbul biaya tambahan seperti biaya membuang dan membersihkan puing-puing reruntuhan rumah. Untuk anda yang akan membangun rumah mungkin hal ini bisa membantu anda, temukan informasi terkait tentang rumah: pasang iklan gratis jual rumah

More aboutProses Membuat Rumah Tahan Gempa

Promosi Menggiurkan Penjualan Ninja250 Malaysia

Diposkan oleh jenggot kambing


Masuknya CBR250R emang bikin persaingan 250cc sports bike yg selama
ini hanya dipegang Ninja250R jadi lebih tegang. Tensi persaingan pun
makin naik seiring dengan banyaknya penjualan dari CBR250R.


Di Australia seiring masuknya CBR250R harga Ninja250R lantas
semata-mata diturunkan dan sempat ada kecemasan di diri -BackStagE-
apakah KMI akan melakukan hal yg sama atau tetap karena -BackStagE- udah
kadung beli Ninja250R seharga 46juta rupiah. Tapi kenyataannya sampai
saat ini ga ada penurunan harga oleh KMI.


Untuk bisa survive, cara2 promosi iklan motor
lebih -BackStagE- rekomendasikan daripada menurunkan harga, contohnya
seperti yg dilakukan oleh Kawasaki Malaysia di mana pembeli Kawasaki
Ninja250R SE akan mendapatkan knalpot Arrow dan tankpad Ninja250R secara
gratis dengan catatan knalpot dan tankpad tersebut bisa didapatkan
dengan gratis bila pembelian Ninja250R SE dilakukan di periode waktu
tertentua


Beli Ninja250R dapet knalpot Arrow gratis, siapa yg ga tergiur.. Kalo
beli di luaran knalpot ini dibandrol 6-7jutaan rupiah. Kalo di
Indonesia mungkin promosi knalpot ini sulit dilakukan karena aturan
kebisingan yg masih belum jelas, tapi yg mau -BackStagE- tarik adalah
promosi2 semacam ini yg istilahnya produk ‘gratisan’-nya bener2 menarik
konsumen bisa bikin revenue Ninja250R lebih moncer lagi. Istilahnya
knalpot adalah part yg nyaris selalu disasar oleh para bikers
enthusiast, dan pembeli Ninja250R besar kemungkinan adalah bikers
enthusiast. Mungkin kalo di Indonesia promo2 kayak beli Ninja250R dalam
periode waktu tertentu gratis ban Battlax ukuran 150 dan 110 bisa
dilaksanakan, apalagi harga sepasang ban Battlax lebih murah dibanding
sebuah knalpot Yoshimura atau Arrow…


Wooooooooow..Beranikah KMI seperti ini?



Tertarik dengan Iklan Motor tadi?

More aboutPromosi Menggiurkan Penjualan Ninja250 Malaysia

Beriklan Praktis Dengan Koran

Diposkan oleh jenggot kambing

Lima puluh tujuh persen orang dewasa di Indonesia membaca surat kabar harian. Enam puluh tujuh persen membaca koran Minggu. Mereka menghabiskan hampir 45 menit per hari membaca setidaknya satu kertas, dan lebih dari satu jam pada hari Minggu.Koran mendapatkan porsi terbesar pendapatan iklan di negeri ini. Hampir 22% dari semua rupiah masuk ke koran. Lebih dari 85% dari uang yang dikeluarkan oleh pengiklan lokal.

Terdapat lebih dari 100 surat kabar di Indonesia dengan sirkulasi mendekati 58 juta. Yang adalah lebih dari 700 surat kabar mingguan dengan sirkulasi lebih dari 50 juta.

Dengan iklan surat kabar [dan dengan semua jenis media], diperlukan Konsisten Periklanan = Keakraban = Trust = Pelanggan. Apabila tidak maka orang tidak akan membeli dari Anda sampai mereka mempercayai Anda.

Untuk membangun kepercayaan dan keyakinan konsumen kita membutuhkan waktu dan untuk menjadi sukses dengan iklan surat kabar, Anda memerlukan ketekunan, kesabaran, dan anggaran untuk iklan surat kabar Anda agar dapat membangun kepercayaan itu.

Iklan Gratis Anda akan muncul di tempat yang sama di koran mingguan setidaknya untuk jangka waktu yang [selamanya]. Mengharapkan untuk menjalankan iklan surat kabar selama dua bulan sebelum Anda melihat peningkatan dalam penjualan. Butuh beberapa waktu untuk membangun kepercayaan. Dan jika Anda berhenti, Anda harus mulai dari awal lagi. Jangan buang uang Anda memulai sebuah program periklanan surat kabar jika Anda tidak dapat memberinya waktu untuk bekerja.

Strategi iklan koran Anda akan tergantung pada jenis bisnis Anda. Pertanyaan kuncinya adalah: “Kapan dan di mana [apa koran bagian pada hari apa] pelanggan Anda mencari jenis bisnis Anda?”

Tertarik Mau menCoba Iklan Gratis ?

More aboutBeriklan Praktis Dengan Koran

Keunggulan Beriklan Dengan Media Brosur

Diposkan oleh jenggot kambing

Brosur adalah media promosi iklan gratis tanpa daftar yang bagus untuk konsumen mengetahui kelebihan produk atau product knowledge. Dengan brosur akan lebih memudah konsumen memahami kelebihan produk yang ditawar untuk itu buat brosur sejelas mungkin tentang produk yang akan ditawarkan kepada konsumen. Bentuk dan tata letak isi brosur disesuaikan dengan produk dan merupakan satu keastuan dari strategi periklanan yang dilakukan dimedia lain seperti media televisi, radio , majalh , koran dan lain-lain sehingga tidak membingungkan konsumen apa yang ditawarkan.

Brosur fungsi utama memberikan penjelasan produk yang lebih karena adanya keterbatasan media lain untuk menyampaikannya atau waktunya yang begitu singkat sehingga belum tentu dapat dipahami oleh calon konsumen untuk itu dibutuhkan brosur untuk menjelaskan produk lebih lengkap lagi.

Brosur bisa dibagi melalui surat atau juga surat elektronik atau dengan membagi-bagi dalam satu event promosi baik dalm ruyang maupun diluar ruang.

Semoga Berguna

Tertarik ingin mencoba iklan gratis tanpa daftar?

More aboutKeunggulan Beriklan Dengan Media Brosur

Nikmatnuya Bakmi Jawa

Diposkan oleh jenggot kambing on Selasa, 28 Juni 2011

Resep makanan bakmi jawa ini memang sudah turun temurun dari si pembuatnya rasanya yang lezat bikin kenangan rasa yang tak terlupakan dan ingin mencobanya terus berikut ii adalah resepnya:

Bahan-bahan :

1/2 ekor daging ayam, direbus selama 30 mnt, tiriskan, suwir dagingnya.
1 ltr kaldu ayam dari rebusan daging ayam.
1 bks mie telur, rendam dalam air panas yang telah dicampur 1 sdm minyak goreng selama 5 mnt, tiriskan.
200 gr kol, cuci bersih, iris memanjang.
100 gr sawi hijau/caysim, cuci, potong-potong.
2 batang bawang daun, cuci, potong-potong.
1 ikat seledri, cuci, potong-potong.
1 buah tomat masak, cuci, potong-potong.
2 sdm minyak goreng untuk menumis.
bawang goreng secukupnya.
acar ketimun+bawang merah secukupnya.
cabe rawit secukupnya.

Bumbu-bumbu :

4 siung bawang putih.
2 btr kemiri.
1sdt merica bubuk.
1 maggi blok rasa ayam.
garam secukupnya.
vetsin secukupnya, bila suka.

Cara membuat :

tumis bumbu bawang putih + kemiri + merica yang sudah dihaluskan dengan minyak panas dalam wajan, aduk-aduk hingga baunya harum dan berwarna kekuningan.
masukkan kaldu rebusan ayam, tambahkan maggi blok, garam, dan vetsin (bila perlu), tunggu hingga mendidih.
masukkan sayuran dan mie telur yang sudah ditiris ke dalam wajan, aduk-aduk.
pecahkan telur ke dalam wajan dan aduk-aduk sebentar.
masukkan tomat iris ke dalamnya, aduk-aduk lagi, lalu angkat.

Bahan untuk acar :

3 buah ketimun, kupas, kerok isinya, cuci, potong2.
4 siung bawang merah, kupas, cuci, potong2.
20 buah cabe rawit, buang batangnya, cuci bersih.

Bumbu :
4 sdt gula pasir
2 sdt cuka masak
1/2 sdt garam

Cara membuat :
1. Campur semua bahan sampai rata, masukkan dalam kulkas selama 1 jam.
2. Hidangkan sebagai pelengkap makan Bakmi Jawa.

Selanjutnya siapkan bakmi jawa dalam piring saji dengan taburan bawang goreng di atasnya. resep di atas untuk 6 orang, sajikan dengan acar ketimun,bawang merah dan cabe rawit segar lebih nikmat, temukan info terkait tentang makanan: iklan makanan

More aboutNikmatnuya Bakmi Jawa

Cara Tepat Memproduksi Iklan TV Graphic 3D

Diposkan oleh jenggot kambing

Ada beberapa tips dalam memproduksi iklan TV dalam bentuk graphic 3D simak tips berikut ini:

1. Storyboard.
Merupakan langkah awal yang tepat dalam membaca bentuk kompleksitas kerja proyek. Dari sana, akan jelas berapa elemen yang mesti dikerjakan, berapa orang yang akan dilibatkan, teknik apa yang akan dipergunakan nanti. Dari sinilah akhirnya sebuah nilai produksi akan tertakar.

Tips: Jangan pernah menanyakan sesuatu perihal yang bersifat estimasi harga tanpa melalui storyboard.

2. Character design.
Sebagian besar produk yang menggunakan animasi di dalamnya mencoba memasukan suatu ikon karakter, baik itu dari brand-nya sendiri maupun sebagai objek pelengkap. Tapi, jeleknya hampir semua penciptaan karakter tersebut tidak didasari dari pola yang mengacu terhadap standard design pada umumnya. Istilah ini dinamakan model sheet, Anda bisa lihat dari gambar 1.

Dari sini akan lebih mudah bagi para modeler (3D artist) maupun animator (2D artist) untuk meniru serta mengambil proporsi yang mendekati sebenarnya.

Tetapi yang lebih ideal bila mana di dalammnya terdapat juga unsur yang lain, seperti contoh berikut:

Warna. Level ini berguna untuk menjaga tone color yang sudah disepakati bersama khususnya oleh klien (gambar 2).

Ekspresi. Level ini sangat bermanfaat bilamana karakter tersebut akan melakukan gerak yang menciptakan personality-nya yang berekspresi (gambar 3).

3. Style.
Pengertian di sini adalah lebih ke arah mood di dalam tampilan grafisnya. Kita banyak mengenal gaya-gaya dalam dunia grafis, tapi pada dasarnya kita hanya mengenal 3 arah gaya, yaitu : Realistic, Icon dan Abstract. Selain itu, terdapat juga gaya-gaya kombinasi di tengahnya. Saya coba contohkan dari beberapa gambar.

Gambar 4, gaya ini jelas lebih mengacu ke arah ikonis dan lebih didominasi oleh market anak-anak. Terlihat paparan rumput divisualkan hanya mengambil image warnanya saja, yaitu hijau, tanpa melihat kaidah kekasaran dan lainnya, berikut juga dengan bentuk awannya, lebih mengambil pola flat dengan warna putih.

Bila mengacu terhadap gaya ini, eksekusi dalam berproduksi otomatis akan lebih mudah, karena adanya unsur kesederhanaan dalam bentuk, warna dan komposisinya.

Tetapi berbeda bila kita memandang ke dalam gambar 5, (bergaya realistic), terlihat rumput dibentuk seperti sifat rumput aslinya, berikut juga dengan awan, terlihat bervolume seperti awan pada umumnya. Bila kita mencoba mengacu berproduksi kearah gaya ini, otomatis cost yang dikeluarkan akan lebih banyak dibandingkan teknik sebelumnya. Demikian tips nya semoga bermanfaat untuk and.

More aboutCara Tepat Memproduksi Iklan TV Graphic 3D

Kiat Bikin Iklan Media Internet Gratisan

Diposkan oleh jenggot kambing

Memasang iklan gratis di internet memang salah satu jalan untuk memperkenalkan produk atau jasa anda dengan mudah dan cepatdan tentunya akan bertahan lama iklan media internet cukup cepat dan ampuh untuk memromosikan produk datau jasa anda, salah satu Cara Membuat Iklan Gratis Yang Awet Di Internet adalah dengan mencari website iklan gratis di internet ini yang masa tayangnya panjang atau kalau bisa yang ada selamanya (kalau memang ada, hehe..). Biasanya pemilik iklan gratis akan mengatakan hal seperti ini: Pasang iklan baris tanpa batas waktu dan tanpa batas panjang tayang selamanya. Maksudnya mungkin masa tayangnya memang lama tetapi percayalah yang benar-benar selamanya itu tidak ada. Karena kalau content iklan gratis di website bertambah terus dengan cepat maka server akan penuh, mereka akan menghapus iklan gratis yang lebih lama. Namun setidaknya Anda bisa cari website iklan gratis yang lebih panjang masa tayangnya dari seminggu misalnya. Lantas apa lagi?


Anda juga bisa membuat iklan baris yang mengandung unsur edukasi, yang lebih mendekati artikel bisnis daripada iklan, tetapi intinya kan tetap saja iklan. Maka biasanya iklan yang seperti ini bisa dicopy orang lain di blog mereka dan mereka akan mempertahankan tulisan bagus anda tersebut dalam waktu yang lama.

More aboutKiat Bikin Iklan Media Internet Gratisan

Cara Simpel Potong Rambut Terbaik

Diposkan oleh jenggot kambing

Saat ingin potong rambut untuk mendapatkan hasil yang memuaskan ada hal yang harus anda perhatikan berikut ini ada beberapa tips untuk anda:

Hal pertama yang harus anda lakukan adalah memilih stylist yang berpengalaman. Misalnya ahli menangani rambut keriting. Sesuaikan dengan jenis rambut anda. Menggambarkan kepada stylist model rambut yang anda inginkan adalah cara yang kurang tepat. Luangkan waktu beberapa hari sebelumnya untuk mencari foto model rambut atau gambar model rambut yang sesuai dengan keinginan, lalu perlihatkan pada stylist.

Tips Potong Rambut

Jangan pernah mengatakan "Terserah mau dipotong model apa,". Ingat anda bukan mannequin yang bisa mereka pakai untuk bereksperimen dengan potongan rambut model terkini. Ketika bicara panjang rambut, gunakan tangan anda dan tunjukkan dengan benar.

Tak usah ragu-ragu meminta stylist anda berhenti memotong jika anda merasa terlalu pendek. Sebelum anda memutuskan untuk memotong rambut, luangkan waktu kira-kira 10 menit untuk berkonsultasi dengan stylist anda. Apalagi jika anda juga berencana mewarnai rambut. Demikian tipsnya semoga bermanfaat untuk anda, Selamat potong rambut!, temukan informasi menarik tentang model: iklan model

More aboutCara Simpel Potong Rambut Terbaik

Kiat Jitu Memilih Speaker

Diposkan oleh jenggot kambing

Memilih speaker tidak bisa sembarangan atau asal saja tapi sesuaikan dengan kebutuhan anda karena tiap speaker memilikikarakter suara dan jenis suara yang berbeda-beda, berikut ini ada beberapa tips dalam memilih speaker:

1. Tentukan Operasional Harian

Langkah pertama yang harus Anda lakukan adalah menentukan operasional harian speaker, misalnya untuk musik, film , atau /game/. a. Musik Untuk musik, sebaiknya Anda memilih speaker yang hanya memiliki 2 kanal tanpa /subwoofer/ agar detail dan kualitas dengar Anda jelas. Minimal, Anda memilih 2 /way speaker/. Jika memungkinkan, sebaiknya Anda memilih 3 way agar semua jalur spektrum suara dapat tereproduksi secara baik. Namun, multimedia speaker 3 way masih langka dan mahal. b. Film dan Game Untuk film dan game , Anda sebaiknya memilih minimal 2.1 /channel speaker/. Akan lebih baik jika Anda memilih 5.1 atau 7.1. Namun, harga 7.1 masih sangat mahal.

2. Memilih Box

Box atau enclosure speaker turut menentukan kualitas suara yang dihasilkan, umumnya berkaitan dengan kualitas nada rendahnya. Sebaiknya, Anda memilih box berbahan dasar kayu, misalnya MDF, HDF, atau Laminated wood. Bahan kayu lebih bagus dibanding bahan plastik karena efek redam resonansi bahan kayu lebih baik. Jika tidak ada pilihan lain, Anda boleh memilih box plastik karena tampilannya masih bisa diperbaiki dengan penambahan peredam resonansi di dalamnya, umumnya /rockwool/ atau /glasswool/. Kualitas speaker pun dipengaruhi oleh jenis box yang dipilih. Box yang dapat Anda pilih, di antaranya Sealed, Ported, dan Bandpass type.

3. Memilih Konus

Reproduksi warna suara sangat ditentukan oleh kualitas konus. Speaker multimedia yang tersebar luar di pasaran, umumnya, hanya menggunakan konus Presser paper dan IMPP. Namun, material dasar konus sebenarnya sangat beragam sehingga banyak pula warna suara yang dihasilkan.

4. Jangan Terprovokasi Watts Besar

Hal yang sering dilakukan orang saat membeli speaker adalah memilih yang memiliki watts besar karena diyakini memiliki kualitas suara bagus . Kemungkinan terbesar atas anggapan tersebut adalah kemampuan tingkat kekerasan suaranya mungkin bisa lebih keras tetapi masih bergantung pada tingkat sensitivitas speakernya.

5. Hindari Speaker Built in Amplifier

Pemakaian speaker dengan /built in amplifier/ harus dihindari jika Anda mengejar kualitas suara. Speaker built in amplifier ini paling banyak digunakan pada speaker multimedia. Built in amplifier memiliki tingkat hum, wow, dan flutter, yang lebih besar dibanding /separately amp/. Terlebih, pada speaker yang boxnya kayu karena kayu memiliki kemampuan meredam /interference/ yang tergolong buruk .

6. Hindari Speaker Kabel Panjang

Saat membeli speaker, Anda harus menghindari speaker yang kontrol volumenya menggunakan kabel panjang . Apapun alasannya, kabel adalah sumber /noise/ paling utama, terlebih hubungannya dengan kontrol signal suara. Kecuali, /wireless controller/.

7. Balance Connector

Balance connector (XLR) memiliki kualitas suara yang lebih baik dibanding unbalance connector (RCA). Semoga bermanfaat!

Deikian tipsnya semoga bermanfaat untuk anda dalam memilih speaker temukan informasi terkait tentang speaker: iklan multimedia

More aboutKiat Jitu Memilih Speaker

Tips Untuk Memfoto Hitam Putih

Diposkan oleh jenggot kambing

Foto hitam putih memiliki karaktyeristik tersendiri, dan akan lebih membekas dalam ingatan seseorang yang melihatnya, lebih dramatis dan elegan dan lebih abadi di lihatnya, berikut ini ada beberapa tips dalam memotret hitam putih untuk anda:

  1. Potretlah dalam mode warna – Kamera digital menghasilkan rentang tone yang lebih lebar dalam mode warna karena dalam mode ini sensor mengambil data dari 3 channel – Red, Green dan Blue atau RGB. Untuk itulah, foto hitam yang dihasilkan dari pengolahan foto warna menggunakan photo editor di komputer akan cenderung lebih baik kualitasya.
  2. Setting ISO serendah mungkin – Noise (bintik-bintik kecil putih yang muncul di foto anda) akan tampak lebih menonjol dalam foto hitam putih dibanding dalam foto warna. Gunakan ISO serendah mungkin supaya pada saat foto di proses nantinya, noise bisa diminimalkan.
  3. Mendung adalah saat terbaik – Adanya mendung akan membuat kontras lebih rendah, dan ini adalah saat terbaik untuk membuat foto hitam – putih. Anda tidak akan terlalu perduli warna langit yang abu – abu, toh dalam foto hitam putih tidak akan terlalu terlihat.
  4. Eksploitasi tekstur, pola dan garis – Dalam foto hitam putih, tekstur – pola dan garis akan lebih terlihat menonjol dan semakin menarik. Untuk itu eksploitasi-lah jika anda menemukan adanya komponen tersebut.
  5. Sidelighting adalah cahaya terbaik – Ketika memotret di luar ruangan untuk foto hitam putih anda, tonjolkan bentuk secara maksimal dengan mengandalkan pencahayaan samping (sidelighting), sehingga jatuh bayangan jadi sangat menarik. Sidelighting terjadi saat anda memotret di pagi atau sore hari.

Demikian tipsnya semoga bermanfaat untuk anda dalam memfoto, tenukan info menarik lainya tentang foto: iklan foto

More aboutTips Untuk Memfoto Hitam Putih

Membahas Kebaya Muslimah Untuk Acara Resmi dan Pernikahan

Diposkan oleh jenggot kambing

Saat ini anda wanita muslimah tak perlu bingung lagi dalam berpakaian muslimah karena saat ini sudah banyak desain kebaya muslimah yang tentunya menutup aurat, dan sopan biasanya kebaya ini dipakai pada acara acara resmi

Kebaya Muslim merupakan salah satu busana muslim yang diadaptasi dari busana tradisional indonesia yaitu kebaya, saat ini sudah banyak desain kebaya muslim yang beredar di pasaran. kebaya muslimah juga di pakai untuk busana saat hari raya, Selain untuk acara resmi ada juga beberapa desainer kebaya yang menjadikan kebaya muslim sebagai gaun pengantin muslimah yang anggun.



Bagaimana tips dan trik memilih busana kebaya muslim? untuk kiat memilih kebaya muslim, anda bisa cek lagi posting syalifa sebelumnya. Nah untuk model kebaya muslim nya sendiri anda bisa mendesain nya sendiri atau memesan nya langsung kepada para desainer kebaya muslim. umumnya para desainer ini akan memberikan gambaran dan contoh model kebaya muslim terbaru yang cocok dengan karakteristik anda tanpa mengurangi esensi muslimah anda dalam berbusana.

Untuk menemukan Model
Kebaya Muslim

Terbaru yang sedang in dan trend di pasaran anda bisa melakukan survei ke berbagai butik yang menjual kebaya muslim atau bisa juga melalui toko website yang ada di internet yang menjual aneka kebaya muslim modern. dari model yang ditawarkan mungkin anda bisa mendapatkan ide untuk mendesain kreasi kebaya muslim anda sendiri, Temukan informasi menarik tentang kebaya pernikahan

More aboutMembahas Kebaya Muslimah Untuk Acara Resmi dan Pernikahan

Tips Terbaik Membuat Rumah Sejuk Tanpa AC

Diposkan oleh jenggot kambing

Membuat rumah sejuk tanpa harus pakai AC tentunya akan menghemat pemakaian listrik dan yang pasti membutuhkan sirkulasi ruang udara yang baik bagaimanakah cara membuatnya berikut ini ada beberapa tips:

  1. Maksimalkan bukaan dan ventilasi, untuk menciptakan rumah yang nyaman, sejuk, sekaligus sehat, aliran sirkulasi udara yang baik menjadi syarat mutlak. Sirkulasi udara yang seperti itu bisa didapat dengan menyediakan bukaan atau ventilasi yang cukup. Sehingga aliran udara masuk dan keluar, seimbang.
  2. Minimalkan masuknya cahaya matahari siang
    Di siang hari, saat matahari bersinar sangat terik, usahakan tidak terlalu banyak cahaya yang masuk. Pasalnya, cahaya matahari siang bisa menjadi salah satu faktor yang mempengaruhi peningkatan suhu ruangan. Salah satu caranya, lengkapi jendela dengan window shade. Window shade akan membantu mengurangi jumlah cahaya yang masuk. Sehingga dapat meminimalisasi meningkatnya suhu ruangan.
  3. Jarak plafon dengan lantai cukup tinggi
    Jarak ideal plafon dan lantai adalah 2,75m-4m. Bahkan ada pula beberapa hunian meninggikan plafon hingga 6m, pada beberapa ruangan. Hal ini disebabkan, ketinggian plafon memberikan ruang yang cukup untuk perputaran dan pertukaran udara. Selain itu, ia juga bisa mengurangi panas ruangan, yang diakibatkan mengalirnya endapan panas dari ruang bawah atap ke dalam ruangan.
  4. Gunakan material atap yang memantulkan panas
    Panas yang ditimbulkan dari masuknya cahaya matahari, bukan hanya dari jendela, juga atap. Oleh sebab itu, pilih material atap yang dapat memantulkan panas. Genteng keramik misalnya. Atau bisa juga menambahkan material insulasi pemantul dan peredam panas.
  5. Buat kolam atau taman di area dalam rumah (innercourt)
    Kolam dan taman dapat membantu menurunkan suhu ruangan. Agar tidak membuat udara dalam ruangan menjadi lembap, usahakan tetap ada sinar matahari yang masuk ke dalam innercourt. Salah satu caranya dengan memberi bukaan yang cukup di bagian atap, misalnya. Dengan demikian tetap terjadi pertukaran udara yang baik, dari dalam ke luar dan sebaliknya.

Silahkan mencoba dengan penuh keseriusan dengan wahana kedamaian, temukan informasi terkait lainnya tentang: pasang iklan jual tanah gratis

More aboutTips Terbaik Membuat Rumah Sejuk Tanpa AC

Langkah Menentukan Hunian Cluster

Diposkan oleh jenggot kambing

Saat ini banyak sekali di tawarkan oleh pengembang properti bentuk rumah tanpa pagar atau biasa di sebut cluster, namun perumahan semacam ini memiliki problem tertentu yang dapat menjadiyang dapat menjadi bumerang untuk kenyamanan dan keamanan pemilik rumah bila tidak di kelola secara tepatoleh pihak perumahan:

1)Masalah perpakiran yang membludak tanpa pembatasan jumlah kendaraan di
depan rumah pinggir jalan (karena merasa aman oleh 'tembok Berlin'),
setiap penghuni dengan seenaknya memarkir 4 atau 5 kendaraannya bahkan
kendaraan niaga (truk, engkel,box) masuk semua gratis, bahkan ada juga
kendaraan tsb.diisi dengan bahan bahan kimia yang bau/mudah meledak.
Padahal dengan konsep semula tanpa pagar, anak kecil bisa lari dari
halaman rumah menuju ke jalan langsung dan pandangan
bisa terhalang (oleh membludaknya perpakiran di depan rumah) baik dari
arah anak (bisa juga anak tetangga)tsb. maupun dari arah pengemudi yang
sedang lewat. Hal ini sangat berbahaya jika terjadi kecelakaan.
Disamping itu belum adanya peraturan Pemerintah (Menteri Perumahan
rakyat)/Perumahan agar penghuni harus membedakan antara daerah Permukiman
khususnya sistem Cluster dan Pergudangan, di manfaatkan oleh sebagian
penghuni untuk mencampur adukkan 2 konsep tsb.apalagi
bisa melakukan penghematan dengan tidak menyewa Gudang.
Kelihatan ini sepele tapi juga kadang bisa menjadi bibit permusuhan antar
tetangga, baik di dalam hati atau di keluarkan..

2)Kebanyakan konsumen memilih rumah karena karena hanya melihat bentuk rumah
tsb dan pemandangan sekitar (indah dlsbnya)Tetapi hal lain yang kurang
di perhatikan adalah situasi/sistem keamanan yang luput dari pengamatan,
seperti adanya akses penduduk sekitar yang bisa bebas naik turun memanjat
'tembok Berlin'.


Berikut Tips yang perlu di perhatikan bagi para calon konsumen:

( i ) Jika ingin membeli rumah, jangan segan untuk mensurvey pada malam
hari, ketika 'wajah'sebenarnya lingkungan perumahan tsb.menampakkan
keasliannya. Hubungi teman atau kerabat di situ jika perlu untuk
menanyakan informasi.

( ii )Jangan segan menanyakan kepada petugas keamanan ttg kebiasaan/sistem
keamanan yang di pakai, perhatikan apakah efektif mulai dari kendaraan
kita masuk

(iii) Perhatikan perencanaan rumah rumah yang di bangun oleh pengembang
apakah garasi cukup untuk minimal 2 mobil setiap rumah?sehingga
semuanya bisa tertib dan enak di pandang mata.

Penulis telah mengamati/mensurvey sesuai point diatas :
Untuk point

1)Perumahan Alam Sutera, Serpong
2)The Green BSD, Serpong


Demikian pembahasannya semoga bermanfaat untuk anda, temukan informasi terkait tentang: pasang iklan property gratis

More aboutLangkah Menentukan Hunian Cluster

Mengatur Pencahayaan Pada Ruangan

Diposkan oleh jenggot kambing

Dalam menentuklan penataan cahaya dalam ruangan rumah harus ada perhitungan dan penempatan titik lampu yang cermat, dan bila penempatannya benar akan menghindarkan Anda dari konsumsi listrik berlebihan.

Ada dua hal yang biasanya menjadi perhatian orang saat menata pencahayaan untuk rumah mungil, biaya dan daya. Sebelum menata pencahayaan, hal pertama yang perlu dilakukan, kata Abdi, adalah menghitung alokasi daya untuk pencahayaan.

Besar alokasi daya untuk pencahayaan di suatu ruangan dipengaruhi oleh banyaknya aktivitas di ruangan tersebut. “Kita ambil contoh ruangan seluas 20m², yang dimanfaatkan untuk ruang keluarga dan ruang makan. Katakanlah daya yang dialokasikan adalah 300 watt,” ujarnya.

Besar daya 300 watt tadi, lanjutnya, kemudian dibagi untuk tiap fungsi ruang, ruang keluarga dan ruang makan, masing-masing mendapat alokasi daya sebesar 150 watt. Daya yang sudah dialokasikan tadi akan dibagi lagi sesuai jumlah titik lampu, yang disesuaikan dengan aktivitas kita di ruangan tersebut.

Setelah pembagian daya, berikutnya kita buat pengelompokan lampu. Untuk satu ruangan biasanya dibuat dua sampai tiga kelompok lampu, yang masing-masing dikendalikan satu stop kontak.

Misalnya, satu stop kontak mengendalikan lampu-lampu aksen, stop kontak lain dibuat untuk mengendalikan lampu ambience. Pengelompokkan lampu akan mempermudah kita mengendalikan lampu mana yang tetap nyala saat aktivitas di ruangan sedang, dan mana yang tidak.

Jika di ruang keluarga aktivitas sedang tinggi, dan lampu menyala semua, artinya daya yang dgunakan adalah 150 watt, usahakan daya yang dihabiskan untuk pencahayaan ruang makan lebih rendah, 50 watt misalnya.

Dengan cara mematikan sebagian kelompok lampu yang tidak terlalu diperlukan, lampu-lampu aksen misalnya. Sebaliknya pun demikian. Jika di ruang makan, aktivitas sedang tinggi, matikan lampu-lampu yang tidak diperlukan di ruang keluarga.

Bagaimana jika aktivitas di kedua ruangan sedang sama tinggi? Tetap jaga jangan sampai seluruh alokasi daya dihabiskan. Bisa kita buat seimbang masing-masing 100 watt, misalnya. Caranya tetap sama, yaitu dengan mematikan kelompok lampu yang tidak diperlukan.Demikian tipanya semoga bermanfaat untuk anda dalam menata pencahayaan ruang, temukna info terkait lainnya tentang: pasang iklan gratis jual rumah

More aboutMengatur Pencahayaan Pada Ruangan

BCA Terapkan Promosi Pada Bidang Iklan Olahraga

Diposkan oleh jenggot kambing

Untuk lebih meningkatkan awareness produk dan meningkatkan jumlah nasabahnya, BCA menggandeng Sports Media Indonesia, spesialis komunikasi periklanan yang pertama kali menggunakan lingkungan iklan olahraga sebagai ruang beriklan, untuk mempromosikan Gebyar Tahapan BCA (GTB).


Sports Media Indonesia merupakan bagian dari Sports Media Asia yang bergerak di beberapa negara seperti Singapore dan Malaysia. Sports Media Indonesia membidik kalangan golfer dengan menciptakan 3 produk utama di driving range, yaitu: distance markers, ball buckets, dan bay dividers.

BCA merupakan consumer product yang pertama kali menggunakan bay dividers yang ada di golf driving range sebagai sarana komunikasi program GTB-nya. Pemasangan bay dividers GTB ini diharapkan menjadi daya tarik tersendiri bagi golfer yang menjadi salah satu sasaran utama program undian berhadiah ini. Penempatan yang tepat, dengan bahasa keseharian golfer, diharapkan GTB akan mampu menyedot perhatian nasabah dalam meningkatkan saldo tabungannya .

Info terkait – iklan olahraga

More aboutBCA Terapkan Promosi Pada Bidang Iklan Olahraga

Cara Mudah Mempromosikan Bisnis Laundry Anda

Diposkan oleh jenggot kambing


Di bawah ini adalah cara untuk iklan laundry :

1.Selebaran

Anda dapat membagikan selebaran untuk meningkatkan usaha anda. Pastikan selebaran yang anda berikan menarik bagi calon konsumen. Untuk menarik calon konsumen anda bisa memberikan diskon untuk consumen yang membawa selebaran tersebut.

2.Iklan

Anda dapat mengiklankan usaha anda melalui Internet, Koran, Radio atau anda menjadi donatur untuk acara acara tertentu. Buatlah iklan yang semenarik mungkin.

3.Mulut ke mulut

Mulut ke mulut adalah senjata ampuh dalam bisnis. biarkan orang lain mempromosikan uasaha kita, caranya adalah dengan memberikan pelayanan yang baik, harga yang terjangkau.

4.Gratisan

Anda bisa memberikan layanan secara gratis sehingga membuat orang datang ke laundry anda. cuci gratis misalnya dapat didapatkan bila consumen telah melakukan 10x cuci.

5.Noen box

Buatlah neon box di depan usaha anda, sehingga dapat menarik minat orang yang lewat.

Info terkait – iklan laundry

More aboutCara Mudah Mempromosikan Bisnis Laundry Anda

Betapa Sulitnya Membuat Orang sadar Akan Pentingnya Kesehatan

Diposkan oleh jenggot kambing

Walaupun media elektronik menunjukkan kemajuan pesat di era teknologi global sekarang ini, namun peranan media cetak tetap dominan sebagai rujukan informasi yang valid. Dalam proses ajar-belajar (menerima informasi baru), otak kita menyerap informasi melalui lihat, dengar dan catat. Media cetak adalah catatan yang setiap diperlukan pembaca bisa didapatkan kembali informasi tersebut dengan segera. Sedangkan pada TV atau radio, informasi itu berlalu bersama waktu.


Kekuatan media cetak sebagai alat edukasi iklan kesehatan untuk mencerdaskan masyarakat agar lebih sadar kesehatan, minimal untuk dirinya sendiri dan keluarganya. Setelah itu, penerbitan buku kesehatan, dan klinik holistik melengkapi program edukasi masyarakat agar sadar kesehatan dengan gaya hidup baru yang lebih menjanjikan, Hidup Sehat Alami.

Pentingnya peran media ini sangat vital dalam menyadarkan masyarakat betapa pentingnya kita untuk menjaga kesehatan diri sendiri,ambilah contoh pemeliharaan lingkungan di rumah yang bebas dari nyamuk demam berdarah,dari hal sederhana tersebut saja sudah sangat jarang masyarakat yang melek akan pentingnya menjaga lingkungan yang sehat dan bersih.

Diharapkan kedepannya media lebih menekankan pentingnya kesehatan lingkungan dan diri dalam masyarakat Indonesia

Info terkait – iklan kesehatan

More aboutBetapa Sulitnya Membuat Orang sadar Akan Pentingnya Kesehatan

Inilah Trik Sulap Membuat Balon Terbang Tanpa Helium

Diposkan oleh jenggot kambing

Trik sulap ini sebenarnya bukan trik namun sebuah permainan fisika yang saya kemas dengan bentuk magic dan tanpa sedikitpun bantuan alat sulap

Effects:Anda mampu membuat balon melayang dengan kekuatan elemen udara.

Persiapan:

1.Balon yang sudah anda tiup tanpa gas helium.

2.Sarung tangan yang dilapisi dengan sutra.

Prosedur:

1.Sebelum memulai permainan alangkah baiknya anda menceritakan bahwa balon dan sarung tangan saya mempunyai kekuatan magis tersendiri.

2.Panggil seorang penonton untuk menggosokkan tangannya dengan balon tersebut,dan katakan pasti balon tersebut tidak terbang.

3.Pakai sarung tangan yang sudah anda lapisi dengan kain sutra tadi,dan gosokkan dengan balon tersebut dan pasti akan terbang.

NB:Gesekkan antara balon dan kain sutra tadi terjadi penyebabnya adalah gesekkan antara unsur negatif(balon) dan positif(kain sutra.

Info terkait – Alat Sulap

More aboutInilah Trik Sulap Membuat Balon Terbang Tanpa Helium

Pengaruh Efek Clubbing Terhadap Anda Dan Orang Lain

Diposkan oleh jenggot kambing

Menikmati Clubbing, sebuah kata kerja yang berasal dari kata Club, yang berarti pergi ke klub-klub pada akhir pekan untuk mendengarkan musik (biasanya bukan musik hidup) di akhir pekan untuk melepaskan kepenatan dan semua beban ritual sehari-hari. Di Indonesia, clubbing sering juga disebut dugem, dunia gemerlap, karena tidak lepas dari kilatan lampu disko yang gemerlap dan dentuman music techno yang dimainkan oleh para DJ hentel yang terkadang datang dari luar negeri.


Clubbing tidaklah merupakan hal yang meresahkan sampai kita mendengar istilah-istilah “tripping 100 jam”, “pump up your sex with ecstasy”, sampai “get the best your orgasm with ecstasy”. Kita tidak akan membicarakan para junkie atau pecandu putaw yang nyolong dan malak karena gak punya duit saat sakaw (karena secara fisik ecstasy tidaklah bersifat adiksi) atau para pelacur jalanan yang terpaksa melacur karena kebutuhan ekonomi. Yang akan kita bahas adalah para eksekutif yang secara materi tidak pernah kekurang tapi selalu menghabiskan akhir pekan mulai dari jumat malam sampai senin pagi di lantai diskotik, juga para wanita mulai dari ibu-ibu sampai anak sekolah yang asyik gedek-gedek dan dengan santainya melakukan one night stand (aktifitas seks sekali pakai dan terlupakan).

Para clubbers (sebutan orang yang suka clubbing) berasal dari berbagai macam tingkatan sosial mulai dari tukang parkir, eksekutif, oknum kepolisian dan TNI, pelajar biasa, sampai ibu-ibu rumah tangga. Usinya pun beragam mulai dari remaja belasan tahun sampai kakek-kakek yang sudah bau tanah.

Beberapa media cetak yang seharusnya bersikap netral dan berfungsi sebagai potret dari realitas sosial malahan memuat artikel-artikel yang menjurus dan memancing para pembacanya untuk mencicipi dunia gemerlap tersebut dengan mengagung-agungkan motto P.LU.R, Peace, Love, Unity, and Respect.

Info terkait – DJ

More aboutPengaruh Efek Clubbing Terhadap Anda Dan Orang Lain

Jika New CBR 150 Rilis, Persaingan Motor Sport Makin Sengit

Diposkan oleh jenggot kambing

Well tampaknya dunia otomotif Tanah air sedang di serang demam motor sport, bagaimana tidak?tengok saja di tahun ini ada beberapa list motor sport mulai dari kelas 150cc hingga 250cc yang sudah launching di Indonesia.


Sebut saja Bajaj , AHM , TVS , Minerva , Hyongsung yang tahun ini masing masing dari mereka merelase motor sport anyarnya di Indonesia. Belakangan ramai di bicarakan adalah Honda CBR250, semenjak pertama di launching saja antrian Inden sudah panjang mengular, blum lagi pembertitaan di media masa yang semakin membuat public di buat penasaran dengan motor yang satu ini. Tak lama berselang, pihak AHM seolah ingin pamer kekuatan dengan merelease varian CBR150 yang merupakan adik kandung dari CBR250 sendiri..AHM sendiri sekirannya akan membandrol CBR150 ini kisaran 27 – 30juta, benar – benar patut di acungi jempol strategi AHM ini

Dari sepenggal cerita di atas bisa di pastikan terjadi invasi besar2an dari beberapa biker yang ingin naik kelas tentunya,sebut saja pengendara Honda Tiger, Yamaha Vixion, Yamaha Scorpio dan bahkan bagi mereka yang bingung ingin memboyong New Mega Pro sekalipun harus benar2 berpikir keras sebelum menyesal membelinya

Hal ini tentunnya berimbas terhadap market jual beli motor bekas di Indonesia, tentunya banyak orang yang akan rela melego motornya hanya demi mengganti nya dengan yang baru, terlebih lagi Honda New CBR ini benar - benar produk baru dengan berbagai teknologi Fresh khas motor sport Honda

Well kita lihat saja nanti seperti apa peta persaingan motor sport jika Honda CBR150 sudah di rilis

Info terkait – jual beli motor

More aboutJika New CBR 150 Rilis, Persaingan Motor Sport Makin Sengit

Inilah Sentra Spare Part Motor Bekas Pasar Minggu

Diposkan oleh jenggot kambing

Pernahkah ente melewati daerah arah pasar minggu – depok ?

Ya di sini terdapat sentra spare part motor bekas yang cukup lengkap dan terkenal, semua barang hampir di sediakan di sini lho,mulai dari body bekas, velg motor sampai part part tua sampai dengan spare part anyar yang di rekondisi oleh para pemilik lapak.


Tempat d sini memang sudah terkenal dari semenjak tahun 2000an, untuk masalah harga jangan dulu khawatir,karena range harga barang bekas di sini termasuk masih murah dan terjangkau bagi yang mempunyai buget terbatas. Anengnya posisi toko di sini cukup merepotkan, di karenakan posisinya tepat berada di pinggir jalan sehingga jangan harap ente bisa memarkir kendaraan ente di sekitar toko kecuali jika ente ingin memarkir kendaraan ente di tempat lain lalu berjalan kaki menuju tempat ini. Hal ini lah yang membuat sebagian pelanggan menjadi kurang nyaman untuk berburu parts disini

Lokasi ini pun kerap kali sering membuat kemacetan yang cukup panjang, di karenakan banyak sekali motor yang berhenti di pinggiran toko walau hanya sekedar untuk melihat lihat dan menawar barang yang mereka cari. Ane sendiri pernah merasakan ketika ane hendak membeli body motor di sana,maw tidak maw ane harus mendorong motor ane dari satu toko ke toko lain demi mendapatkan barang dan harga yang cocok..Walau lokasinya kurang strategis tapi boleh lha tempat ini di jadikan salah satu alternative bagi ente yang ingin mencari spare part motor bekas dengan harga yang sangat terjangkau

Semoga berguna

Info terkait – spare part motor

More aboutInilah Sentra Spare Part Motor Bekas Pasar Minggu

Spa Unik Ala Eropa

Diposkan oleh jenggot kambing


Kegiatan spa dewasa ini memang telah menjadi salah satu kebutuhan masyarakat modern zaman sekarang. Siapa yang tidak suka bila tubuhnya dimanjakan dengan pijatan-pijatan yang menenangkan?! Dan lembut. Namun, ketika ente bertolak ke Eropa, ternyata ada sejumlah tempat spa yang memiliki keunggulan tersendiri yang dimana tak ada di tempat lain. Mari kita simak liputannya, seperti yang dilansir dari Forbes.

Spa Kaki

Rumah spa yang terletak di Hotel Capri Palace, Italia ini menawarkan ragam spa yang berkualitas. Dengan Paket spa yang paling menarik perhatian di sini adalah paket perawatan kakinya. Para terapis mencurahkan perhatian total untuk meraih hasil penampilan kaki yang cantik, sehat, dan langsing. Mereka menggunakan bahan alami seperti lumpur untuk mengencangkan, menghaluskan, dan mengenyalkan kulit kaki ente

Desain Ruangan Keren

Rumah spa ini hadir dengan desain ruangan yang unik, modern, dan keren. Ente dapat merasakan sensasinya ketika singgah di Hotel Barcelona's Omm yang bertengger di kota Spanyol. Desain modernnya memadukan elemen kayu, besi, batu-batuan, dan kain sutra pada bagian kabin, kolam rendam, bahkan tempat tidur perawatannya, sehingga terciptalah fasilitas kelas atas dengan ruang dan perabot spa yang menawan

Paket Spa Mewah

Tiap paket spa yang ditawarkan begitu menggoda dan mewah, sehingga mungkin Ente akan bingung untuk memilih paket mana yang tubug Ente inginkan. Beberapa paket spa yang ditawarkan adalah mandi bunga ala Jepang, ritual Taoisme ala China hingga pijat Ayurvedic dll.

Kolam Air yang Tak Berkesudahan

Hamparan kolam air yang luas biasanya hanya dimiliki oleh resort-resort yang terletak di sisi wilayah perairan. Namun, ternyata tidak selalu begitu. Setidaknya rumah spa Vigilius yang menjadi bagian dari Resort Vigilius di wilayah Tyrol, Austria, ini juga memiliki kolam air tak berkesudahan. Sumber kolam tanpa batas ini terpancar dari pegunungan Tyrol Selatan.

Spa Khusus Remaja

Banyak rumah spa yang hanya melayani klien berusia 17 tahun ke atas. Namun rumah spa Serenity yang terdapat di Durham, Inggris, ini membuka pintu mereka lebar lebar bagi para bocah remaja yang berusia 13-16 tahun. Ragam perawatan ditawarkan bagi muda-mudi ini, antara lain seperti perawatan facial yang membersihkan pori-pori wajah, pembersihan kulit dengan menggunakan ekstrak lemon dan garam jahe dan lain-lain

Info terkait – paket spa

More aboutSpa Unik Ala Eropa

Medical Chek Up Itu Banyak Manfaatnya

Diposkan oleh jenggot kambing

Melakukan medical check up lengkap mungkin belum menjadi budaya setiap orang di Indonesia bahkan di dunia. Biasanya kalau sudah sakit dan atas rujukan dokter barulah melakukan yang namanya medical check up. Alasan lainnya adalah atas nama policy perusahaan yang mewajibkan karyawannya untuk melakukan pemeriksaan kesehatan rutin

Setelah dipikir2 ternyata banyak dapat dampak positif yang kita dapat ambil hikmahnya setelah melakukan kegiatan medical check up. Dengan hasil pemeriksaan yang lengkap tersebut kita bisa melakukan beberapa tindakan preventif sehingga penyakit bisa dapat dicegah sebelum terjadi

Biaya untuk paket pun beragam mulai dari yang terlengkap sebesar Rp. 2.170.000. Itupun sudah termasuk pemeriksaan fisik, pemeriksaan darah lengkap, BAB, kencing, all organ dalam, USG perut, EKG, thorax, jantung. Pokoknya banyak buanget dan hasilnya laporannya pun tebalnya kayak skripsi. Lucunya hanya sedikit yang bisa dimengerti karena memakai istilah full medis. Wajibnya setelah periksa, kita dapat konsultasi dokter gratis yang bisa menjelaskan panjang lebar tantang hasil check tersebut dan tentunya memberikan saran atas langkap apa yang mesti diambil atas hasil tersebut.

Semoga Berguna

Info terkait - medical check up di rumah sakit

More aboutMedical Chek Up Itu Banyak Manfaatnya

Tips Menambah Kamera Parkir Pada Mobil Anda

Diposkan oleh jenggot kambing

Parkir bagi sebagian orang kadang bikin susah, apalagi mobil yang berukuran besar. Satu teknologi terkini yang bisa membantu adalah rear view kamera cctv. Namun aneng fitur ini hanya tersedia di mobil berlabel mewah saja. Berminat memasangnya di mobil Ente?Berikut ada tips gampang memasang kamera tersebut


Untuk kamera variasi ini memiliki dua model yang ditawarkan di pasarang, model yang sudah menggunakan braket tersendiri tanpa harus membuat lobang di bodi mobil, ini mungkin cocok bagi Ente yang ingin mobil tetap mulus tanpa banyak ubahan. Dan satu model lagi harus membuat lobang pada bodi kendaraan yang bikin kerjaan jadi berkali kali

Selain itu kamera ini hanya menggunakan kamera stenter. Namun yang membedakan salah satu kamera ini ada yang menggunakan infra merah jadi di tempat gelap bisa lebih terlihat jelas. Lalu bagaimana cara pemasangannya?.Sebenarnya untuk pemasangan tergolong cukup ribet. Karena kamera ini harus ditempatkan pada posisi yang ideal agar mampu melihat posisi belakang dengan baik.

Akan tetapi kamera ini hanya bisa digunakan di saat kendaraan ente ingin melakukan mundur saja. Karena setrum yang diambil agar kamera ini berfungsi diambil dari lampu belakang, lalu untuk dapat melihat kondisi belakang kabel harus disambungkan ke layar TV yang berada di depan,

Untuk pemasangan kamera ini hanya membutuhkan waktu maksimal sekitar 1 jam saja. Sedangkan untuk dapat membawa kamera ini pulang ke rumah, Ente harus mengeluarkan kocek antara Rp 300-400 ribu, namun ini belum termasuk ongkos pasang ya.

Info terkait - Kamera CCTV mobil

More aboutTips Menambah Kamera Parkir Pada Mobil Anda

2 Minggu Sekali Mobil di Cek

Diposkan oleh Sate Ayam on Senin, 27 Juni 2011


Anda pasti punya mobil kesayangan Anda kan ? apakah Anda sudah menjaga mobil kesayangan Anda ? jika tidak sebaiknya rawat dan jaga jangan hanya menggunakannya. Ada sedikit kiat dalam menjaga dan merawat mobil Anda, berikut :

  • Cek mobil Anda dua minggu sekali, tidak perlu di bawah ke bengkel. Anda bisa melakukan pengecekan bagian – bagian penting dari mobil seperti mesin, oli, lampu, rem, pintu dan lainnya.
  • Ganti oli mobil dua minggu sekali jika kendaraan Anda di gunakan untuk perjalanan jauh jika jaraknya normal bisa di lakukan sebulan sekali. Jangan dua bulan sekali kasihan keadaan mesin Anda.
  • Gunakan suku candang asli biarpun mahal yang penting kualitas dari suku candang tersebut. Misalnya Anda pengguna mobil isuzu sebaiknya gunakan spare part isuzu yang asli karena kualitas asli lebih awet dan dapat bertahan lama.
  • Cuci mobil sehabis kena hujan, lumpur atau kotoran lainnya yang dapat membuat kerak mobil Anda.
  • Mobil adalah istri kedua Anda di tengah perjalanan jadi Anda harus rawat kendaraan tersebut. – ejr -
More about2 Minggu Sekali Mobil di Cek

Pesta Pernikahan dan Wedding Catering

Diposkan oleh Sate Ayam


Pesta pernikahan bukan hanya saja identik dengan dekorasi pernikahan tapi identik dengan catering pernikahan. Jika makanan yang di sediakan enak atau tidak enak pasti akan jadi bahan perbincangan oleh para tamu yang hadir.

Berikut kiat memilih katering pernikahan yang tepat :

  • Carilah wedding catering di internet.
  • Pastikan harga, rasa dan pelayanan sesuai dengan yang Anda inginkan.
  • Minta referensi dari orang tua atau rekan Anda yang sudah menggunakan jasa catering murah.
  • Usahakan Anda harus merasakan makanan yang akan Anda sajikan di pesta pernikahan. – ejr -
More aboutPesta Pernikahan dan Wedding Catering

Anda dan Usaha

Diposkan oleh Sate Ayam


Anda yang mempunyai usaha apa saja yang Anda sudah lakukan untuk memperkenalkan usaha Anda kepada khalayak ? promosi offline atau online ? jika Anda sudah memulai untuk promosi offline kenapa tidak mencoba untuk melakukan promosi online ? kenapa mencoba promosi online ? berikut manfaat promosi online :

  • Biaya promosi lebih hemat.
  • Usaha toko Anda yang tadi hanya di kenal di lingkungan sekitar namun ketika Anda membuat toko Anda menjadi toko online maka usaha Anda akan di kenal oleh seluruh Indonesia.
  • Anda tidur nyenyak tapi toko online Anda tetap mencari pembeli dan promosi lewat online, karena internet bekerja 24 jam.
  • Laba atau keuntungan lebih cepat tercapai karena promosi yang gencar dan tidak berhenti selama 24 jam sehingga akan meningkatkan pembeli produk usaha Anda. – ejr -
More aboutAnda dan Usaha

Fashion dan Wanita

Diposkan oleh Sate Ayam


Banyak wanita yang lebih memilih fashion online untuk melihat perkembangan fashion yang ada di seluruh dunia dari awal melihat mereka kemudian melakukan kegiatan belanja online. Terkadang para kaum hawa mudah terjebak dengan penawaran – penawaran dari toko baju online yang ada. Sedikit kiat bagi Anda yang suka banget dengan belanja online agar tidak terjebak dengan penawaran – penawaran tersebut, berikut kiatnya :

Pastikan dahulu apa yang ingin Anda beli. Baju wanita, celana wanita atau aksesoris wanita ?

  • Pilih online store yang memang sudah memiliki reputasi baik dan terbaik.
  • Perhatikan kualitas produk – produk yang ada di jual di online shop seperti .
  • Jangan mudah terpancing dengan harga – harga yang murah melainkan Anda harus pintar dalam memilih harga dan kualitas yang pas.
  • Perhatikan cara pembayaranya ketika Anda belanja online transfer, cash atau cod.
  • Jika pembayarannya transfer sebaiknya toko online yang Anda pilih harus memiliki tingkat keamanan yang tinggi.
  • Jika cash atau cod pastikan kualitas dari produk yang Anda akan beli.

Selamat hunting dan berbelanja. – ejr -

More aboutFashion dan Wanita

Korek Api dan Wirausaha

Diposkan oleh Sate Ayam


Pernahkan terlintas di otak Anda bahwa bahwa dari sebatang korek api Anda bisa menghasilkan uang bagi Anda ? pernahkan terlintas bahwa sampah – sampah potongan kertas bisa menghasilkan uang buat Anda ? menurut saya semua yang ada di sekitar Anda bisa di jadikan peluang asalkan :
  • Pintar memanfaatkan apapun yang ada di sekeliling Anda.
  • Jeli dalam membaca setiap peluang usaha apapun jenis bisnis tersebut.
  • Kreatif dalam memanfaatkan semua yang ada di sekitar Anda.
Selamat membangun usaha dengan penuh kreatifitas karena setiap lubang punya peluang. – ejr -
More aboutKorek Api dan Wirausaha

Toko Online Masih Andalkan Reputasi

Diposkan oleh jenggot kambing on Jumat, 24 Juni 2011




Iklan Jual Beli Barang - Pilihan untuk berjualan lewat internet semakin terbuka lebar. Kini, situs belanja online semakin bertebaran. Bahkan jejaring sosial pun mulai menjajaki e-commerce. Bagi Anda yang tertarik berbisnis lewat media internet untuk berjualan tersedia dengan banyak pilihan. Faktor paling utama yang ditawarkan adalah kenyamanan dan keamanan. Selain bergabung dalam situs belanja online ternama, Anda juga bisa mendesain situs pribadi, atas nama perusahaan sendiri. Kuncinya, menjaga reputasi agar pembeli nyaman dan yakin belanja di situs Anda.

toko _disibledevent=

Pemilik butik online, hamilcantik.com, Nuniek Tirta Ardianto, mengatakan memiliki domain pribadi untuk berbisnis online lebih murah. Soal kepercayaan pembeli, pemilik toko online perlu menjaga reputasi. Reputasi yang baik membuat penggemar belanja online merasa aman dan nyaman berbelanja.

"Saya selalu menyertakan pernyataan semacam jaminan di situs saya. Reputasi merupakan faktor penting yang perlu dijaga untuk mendapatkan kepercayaan pembeli. Pembeli mungkin merasa aman jika berbelanja di situs belanja lewat internet milik perusahaan besar ternama. Namun usaha kecil, dengan situs online pribadi juga bisa mendapatkan kepercayaan pembeli dengan nama baik yang selalu dijaga," jelas Nuniek kepada Kompas Female di Jakarta baru-baru ini.

Nuniek mengatakan, butik online miliknya berjalan mandiri dengan situs milik sendiri. Menurutnya, nama baik dan kepercayaan publik didapatkannya melalui berbagai cara. Selain memastikan pelayanan dan transaksi berjalan baik, ulasan mengenai produknya di berbagai media juga turut memengaruhi.

"Sejumlah media mengulas profil butik online saya. Hal ini sangat memengaruhi sehingga membuat pembeli yakin dan percaya untuk bertransaksi di butik online saya. Media tentu tak sembarangan menulis profil suatu usaha. Tulisan di media ini menjadi referensi bagi pembeli untuk bertransaksi di internet," jelasnya.

Promosi dari media memang berdampak besar untuk menggaet rasa percaya pengguna internet. Namun yang utama dari toko online adalah pelayanan dan reputasi pemilik juga pengelola toko online tersebut. Transaksi yang berjalan baik dan bisa diandalkan, nama baik pemilik toko, membuat penggemar belanja online semakin yakin untuk berulang kali berbelanja melalui situs belanja online skala usaha kecil.(kompas.com)
More aboutToko Online Masih Andalkan Reputasi